Geräte und Zubehör
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
518.4 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte speculoos
3 Std.
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Guacamole picante de ervilhas
20 Min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Nevadas
3 Std. 10 Min