Baguette con ciccioli

Baguette con ciccioli

2.7 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
3 pezzi

Zutaten

  • 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 430 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 550 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 866.1 mg
Eiweiß 22.5 g
Brennwert 2653 kJ / 634 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 128.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen