Geräte und Zubehör
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
10 pièces
Zutaten
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
180 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de beurre ramolli
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote
-
3 cm de gingembre frais
-
30 g de sucre en poudre
-
500 g de poitrine de porc en gros cubes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de cinq-épices
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
900 g d'eau plus 2 c. à soupe d'eau
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50 g de pickles de carottes, type feuilles de moutarde50 g de pickles de légumes type feuilles de moutarde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
15 g
Brennwert
1384 kJ /
331 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Okonomiyaki
50 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min