Geräte und Zubehör
Mapo bœuf et tofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe de grains de poivre de Sichuan
-
4 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
4 cm gingembres frais
-
300 g de viande de bœuf à griller, en gros dés
-
1 ½ c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
4 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à café de purée de piment à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel
-
250 g de tofu coupé en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
200 g de riz
-
2 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 oignons nouveaux émincés
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1861 kJ /
441 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Japchae
50 Min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min