Tourte de pulpe d'amande aux tomates

Tourte de pulpe d'amande aux tomates

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 tranches

Zutaten

Pâte
  • 140 g de farine tout usage
  • 115 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 70 g de beurre non salé en dés, congelé
  • 1 œuf de gros calibre
  • 2 - 3 c. à soupe d’eau froide selon les besoins
Garniture de fromage aux herbes
  • 1 citron
  • 170 g de fromage de chèvre émietté
    170 g de ricotta fraîche, émietté
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (p. ex. thym, romarin, ciboulette)
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Tomates grillées
  • 450 g de tomates cerises
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • ¼ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Assemblage
  • d'huile d'olive vierge extra pour badigeonner
  • assaisonnements à bagels
  • feuilles de basilic frais pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 348 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 925 kJ / 221 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen