Geräte und Zubehör
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
774.1 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
3029.2 kJ /
724 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.7 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Beignets de pommes
10 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 Std. 30 Min
Pico de gallo
5 Min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 Std. 45 Min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Keine Bewertungen
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min