Geräte und Zubehör
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Zubereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'huile d'olive
-
5 - 2 gousses d'ail
-
8 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 carré d'agneau de 12 côtes (ou 2 carrés d'agneau de 6 côtes) (800 g env.)
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de lait
-
100 g de crème
-
¼ de c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 c. à café de sel
-
2 brins d'origan frais équeutés
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
200 g d'aubergine en cubes (environ 1,5 cm)
-
200 g de courgette en cubes (environ 1,5 cm)
-
150 g de poivron jaune coupé en morceaux (environ 1,5 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (environ 1,5 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (environ 1,5 cm)
-
70 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de légumes
-
500 g de haricots verts frais extrémités coupées
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sarriette déshydratée1 c. à soupe de sarriette fraîche (optional)
-
sel pour l'agneau
-
huile d'olive pour l'agneau
-
200 g de tomates en dés (environ 1,5 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
-
1 c. à soupe de beurre et un peu pour les moules
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1297.2 mg
Eiweiß
31.6 g
Brennwert
4100.5 kJ /
980.1 kcal
Fett
70.6 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 Std.
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min