Geräte und Zubehör
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
14 slices
Zutaten
-
Parmesan cheese100 g
-
fresh rosemary leaves1 Tbsp
-
200 g pumpkin flesh, peeled, cut in pieces (3 cm)butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)200 g
-
self-raising flour plus extra for dusting250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
pumpkin seeds40 g
-
large eggs2
-
milk20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
546 kJ /
131 kcal
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bread
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Beetroot Houmous
15 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Cranberry Orange Scones
30 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Root Vegetable Oaty Squares
1 Std. 10 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min