Geräte und Zubehör
Classic madeleines
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
24 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
icing sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
34.6 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
355.4 kJ /
84.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beurre blanc
15 Min
Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)
Keine Bewertungen
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Go-To Pizza Dough
1 Std.