Geräte und Zubehör
Petersilien-Schmarrn mit Speck
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Gouda, in Stücken (4 cm)Bergkäse in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier getrennt6
-
Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert20 g
-
Milch600 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenmehl Type 550360 g
-
125 - 150 g Bacon, in ScheibenTiroler Schinkenspeck in Scheiben125 - 150 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1057 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
3372 kJ /
806 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.