Geräte und Zubehör
地瓜烤蘋果
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 人份
Zutaten
-
地瓜 紅肉,削皮切塊250 克
-
奶油 切塊20 克
-
糖 多備一些炙烤用15 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
水50 克
-
蘋果5 顆
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
59.7 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
747.1 kJ /
178.6 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起露營趣
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan