Geräte und Zubehör
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
6472.2 mg
Eiweiß
83.7 g
Brennwert
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Fett
97.5 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
74.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Keine Bewertungen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Keine Bewertungen
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min