Geräte und Zubehör
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
547.1 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45 Min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Keine Bewertungen
Napoleões de framboesa e pistácio
30 Min
Remoulade de aipo
10 Min
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Batido de pêssego
5 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min