Geräte und Zubehör
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
olive oil plus extra to grease4 oz
-
lemons (approx. 2-3 lemons), unpeeled, quartered, seeds removed9 oz
-
large eggs3
-
plain yogurt6 oz
-
vanilla extract1 tsp
-
sugar to taste10 - 12 oz
-
all-purpose flour10 oz
-
baking powder2 tsp
-
baking soda¼ tsp
-
salt½ tsp
-
confectioners sugar to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
164.7 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1440.2 kJ /
344.2 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eco-Friendly
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Orange Yogurt Cake (Diabetes)
1 Std.
Orange Pound Cake
1 Std. 15 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
DIY fruit dippers
35 Min
Green Olive Dip
10 Min
Pizza Waffles
1 Std. 15 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Banana Bread (Brown Sugar)
1 Std. 30 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.