Geräte und Zubehör
Poulet en sauce à la pêche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux (env. 2 onions)
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau en morceaux de la taille d'une bouchée
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
3 - 4 c. à café de curry en poudre doux
-
800 g de pêches en boîte (poids avant égouttage)
-
15 g d'amidon
-
100 g de crème
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ de c. à café de paprika, fort
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min