Geräte und Zubehör
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Sauce aux radis
-
160 g de radis rouges lavés
-
1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
-
10 g de moutarde (1 c. à café env.)
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de câpres au vinaigre, marinées saumurées, égouttées
Burgers aux brocolis
-
460 g d'eau
-
500 g de brocolis en bouquets
-
70 g d'amandes entières, émondées entières
-
30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
20 g de panure végétalien
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
huile végétale pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magie végane
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto au citron et épinards
30 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Curry de courge
1 Std.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Dal à la courge
30 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Curry de courge
30 Min