Geräte und Zubehör
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
63.6 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
893.8 kJ /
213.6 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolamur
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Suco energia
5 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Pasta de amendoim
10 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Granizado com leite de coco e fruta
Keine Bewertungen
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Flan
5 Std. 30 Min