Geräte und Zubehör
Salade de farfalle au pesto de poivron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
50 g d'olives coupées en rondelles
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2458 kJ /
585.5 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade méditerranéenne
1 Std.
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade grecque
30 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Tacos burger
50 Min