Saumon et sauce aux petits pois

Saumon et sauce aux petits pois

3.5 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g de mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2696.7 mg
Eiweiß 53.4 g
Brennwert 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Fett 41.9 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen