Geräte und Zubehör
Saumon et sauce aux petits pois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2696.7 mg
Eiweiß
53.4 g
Brennwert
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fett
41.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min