Geräte und Zubehör
Crêpes au kimchi et aux légumes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
4 portions
Zutaten
3 ou 4 jours avant
-
1000 g d'eau
-
150 g de gros sel
-
1000 g de chou chinois
-
150 g de carotte en tronçons
-
½ radis chinois (daïkon) en tronçons
-
2 oignons nouveaux en tronçons
-
3 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
2 - 3 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
6 oignons nouveaux dont 4 en tronçons et 2 émincés
-
200 g de farine
-
2 œufs
-
200 g de blanc de poireau en julienne
-
1 poivron rouge en dés
-
4 c. à soupe de sauce de soja claire
-
4 c. à soupe de vinaigre d'alcool
-
4 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de piment en poudre (optional) gochugaru
-
6 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1214 kJ /
289 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Japchae
50min.
Véritables falafels, sauce au tahini
24hod. 30min.
Pad thaï au tofu épicé
1hod. 50min.
Banh mi au tofu grillé
2hod.
Bulgogi de bœuf
1hod. 25min.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4hod. 20min.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1hod. 5min.
Soupe de gyozas
1hod.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min.
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min.
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min.