Geräte und Zubehör
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 pièces
Zutaten
-
315 g d'eau et 2 c. à soupe
-
140 g de pousses d'épinards
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
4 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
1 carotte en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de tofu soyeux
-
1 œuf
-
15 g de fécule de maïs mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
-
25 g de vinaigre de riz
-
25 g de cassonade
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à café de pâte de piment
-
1 c. à café de flocons de piment séché
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
19 g
Brennwert
1973 kJ /
469 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Soupe de gyozas
1 Std.
Bibimbap végétarien
1 Std.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min