Geräte und Zubehör
Sauce au piment doux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
650 g
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
50 g de piments rouges frais entiers
-
200 g de piments rouges frais sans pépins
-
375 g de vinaigre de vin blanc
-
320 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
5.3 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
913.6 kJ /
218.4 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 Std. 50 Min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Keine Bewertungen
Pickles de légumes express
48 Std.
Moutarde
12 Std.
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Confiture de piments
35 Min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.