Geräte und Zubehör
Perles de coco
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 pièces
Zutaten
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
394 kJ /
94 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Socca niçoise
1 Std. 10 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Cookies américains
50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min