Geräte und Zubehör
Brioches vapeur cacao-cannelle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
9 portions
Zutaten
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de cacao en poudre
-
120 g de sucre roux
-
30 g de beurre en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
59.5 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1303.7 kJ /
311.6 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza napolitaine
9 Std.
Cheesecakes à la mangue
4 Std.
Chantilly
5 Min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Pain semoule
2 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min