Rôti de porc farci à la pistache

Rôti de porc farci à la pistache

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousse d'ail
  • 70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 50 g roquette
  • 100 g parmesan coupé en cubes
  • 30 g huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
  • 4 c. à soupe eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portions

Eiweiß 40 g
Brennwert 1617 kJ / 388 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen