Geräte und Zubehör
Tomatensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
365 kJ /
87 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Suppe für Verliebte
30 Min
Tomatensuppe
45 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min