Geräte und Zubehör
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
1 g
Brennwert
540 kJ /
129 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Gelado de menta
12 Std.
Smoothie de nectarina e amora
5 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 Min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Marmelada de castanha
40 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Pão preto
2 Std.