Geräte und Zubehör
Bombons de creme de chocolate e avelã
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar50 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
natas50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
590.5 kJ /
141.1 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacotas de ameixa
5 Std.
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Açúcar em pó
5 Min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Sal aromatizado com ervas
5 Min
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Tabuleiro salgado
30 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.