Geräte und Zubehör
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
2218 kJ /
530 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min