Geräte und Zubehör
Tagliatelle de peru carilado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
gengibre fresco5 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
-
sal2 c. chá de
-
bifes de peru cortados em tiras400 g
-
água1200 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
presunto fatiado cortado em tiras100 g
-
ervilhas de quebrar100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1025.3 mg
Eiweiß
29.4 g
Brennwert
2211.2 kJ /
528.5 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
70.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Massa rica com vitela
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min