Geräte und Zubehör
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (insgesamt 8 g = 2 TL)Hefe20 g
-
Zucker50 g
-
Öl30 g
-
Mehl500 g
-
Zimt½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint45 g
-
Frischkäse zimmerwarm100 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Kirschlasagne
45 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min