Geräte und Zubehör
Beerenfrucht-Bienenstich
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 Portionen
Zutaten
Germteig
-
Milch240 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Rum10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Mandelbelag
-
Butter in Stücken80 g
-
Zucker70 g
-
Marillenmarmelade30 g
-
Mandelblättchen150 g
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke40 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
Beerenfruchtfülle
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, gefroren und aufgetaut500 g
-
Apfelsaft150 g
-
Rum10 g
-
Zucker40 g
-
gemahlene Gelatine2 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1472 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min