Geräte und Zubehör
Napoli Potato Cake
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
bread60 g
-
fresh parsley leaves5 g
-
water for steaming1000 g
-
potatoes peeled, diced (2 cm)1000 g
-
large eggs4
-
fine sea salt1 - 1 ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ham, cooked diced100 g
-
mozzarella sliced (5 mm)220 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.9 g
Brennwert
1497 kJ /
358 kcal
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of the Med
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Feta, Olive and Herb Muffins
50 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Tomato Pie
3 Std.
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min