Capriolo alla valdostana

Capriolo alla valdostana

4.9 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
  • 50 g di grappa
  • 20 g di farina tipo 00
  • 350 g di pomodori pelati
  • 100 g di brodo di carne
    100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 44.4 g
Brennwert 1736 kJ / 415 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen