Geräte und Zubehör
Paté di funghi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di pane secco
-
15 g di cipolla
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
100 g di burro salato morbido a pezzi
-
250 g di funghi champignon a pezzi
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
3 g
Brennwert
757 kJ /
181 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paté di olive
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di scalogno
2 godz.
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Agliata verde
15 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Paté di fegatini
30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min