Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Käse-Quiche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Katenschinkenwürfel150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt, grob auseinandergezupft400 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry mild½ TL
-
Öl10 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)250 g
Guss und Fertigstellung
-
Sahne100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3444 kJ /
823 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min