Geräte und Zubehör
Bauernbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser kalt380 - 410 g
-
frische Germ20 g
-
Roggensauerteig, flüssig100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 960250 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Brotgewürz2 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
217 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
525 kJ /
126 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Rezepte
Österreich
Österreich
BEST OF 2016
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Heurigenjause
21 Rezepte
Österreich
Österreich
So geniesst Österreich
64 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So genießt Österreich
64 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Brotgewürz
5 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Vollkornspitze
24 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Graubrot
2 Std.