Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Eier5
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Espresso, aufgebrüht kalt30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1825 kJ /
436 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Brandteig
2 godz.
Biskuit
1 godz. 50 min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 godz.
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.