Geräte und Zubehör
Rindssuppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Frittatenrouladen
40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min