Geräte und Zubehör
Salzburgerbraten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
9 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
grobes Meersalz2 TL
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Kümmel, ganz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Knoblauch, granuliert1 TL
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schwarze Pfefferkörner2 TL
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Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte mit Tasche (siehe Tipp)1600 g
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Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken400 g
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Schinken, gekocht in Stücken100 g
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Speckwürfel50 g
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Wasser1200 g
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Zwiebeln in Stücken40 g
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Wurzelgemüse in Stücken (2-3 cm)250 - 300 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
4021 kJ /
960 kcal
Fett
84 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
15 g
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