Geräte und Zubehör
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Weinteig
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weißwein70 g
-
Backpulver1 Prise
-
Salz2 gestr. TL
-
Ei1
Fülle- und Strudelzubereitung
-
Karotten in Stücken150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Erdäpfel geviertelt100 g
-
Lauch halbiert, in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Fetakäse (optional) in Würfeln (1 cm)100 g
-
Sesamsamen2 TL
Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Mayonnaise (optional)30 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1443 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1815 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
42 g
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