Geräte und Zubehör
Artichoke & Butter Bean Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
550 g
Zutaten
-
artichoke hearts, in oil drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)180 g
-
garlic clove1
-
tinned butter beans drained and rinsed (1 tin)400 g
-
ground cumin½ tsp
-
lemon juice20 g
-
natural yoghurt low fat120 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
476.4 kJ /
113.9 kcal
Fett
1.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips and Spreads
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Savoury Flapjacks
45 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min