Geräte und Zubehör
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 40 Min
10 raciones
Zutaten
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.08 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
13.76 g
Ballaststoffe
0.82 g
Kohlenhydrate
26.74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Natillas con sémola
20 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min