Geräte und Zubehör
Meatloaf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 slices
Zutaten
Meatloaf
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
onions120 g
-
bread stale, soaked and squeezed70 g
-
mixed minced meat800 g
-
large eggs2
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
paprika1 tsp
Sauce
-
water up to 250 g mark
-
double cream100 g
-
cornflour2 tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
paprika½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKING FOR A CROWD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min