Geräte und Zubehör
Húmus de beterraba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 doses
Zutaten
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Húmus de curgete
15 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Guacamole
5 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min