Geräte und Zubehör
Collagen Soup Broth
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)1
-
chicken feet nails trimmed off250 g
-
water2600 g
-
fresh ginger1 slice
-
spring onion1 sprig
-
salt adjust to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2012 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Stir Fried French Beans
15 Min