Geräte und Zubehör
Italian Easter Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 pieces
Zutaten
-
unsalted butter plus extra for greasing40 g
-
milk215 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
sugar105 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium eggs plus 1 yolk beaten for glazing7
-
food colouring pastes for dying eggs
-
pearl sugar10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
2104 kJ /
503 kcal
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Waffles
25 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Torta Caprese
55 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min