Geräte und Zubehör
Aguachile de jícama
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
184 kJ /
44 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ensalada de nopales
20 Min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Huevos al albañil
25 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Salsa bruja
5 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Rajas con elote
20 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Salpicón de res
40 Min