Geräte und Zubehör
Pasta fresca de chile ancho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
30 g de chile ancho , desvenado y sin semillas
-
30 g de aceite
-
20 g de agua
-
100 g de jitomate
-
1 pizca de sal
-
350 g de harina
-
2 huevos , (120 g aprox)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1235 kJ /
294 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastas Frescas
4 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Pescado a la talla
40 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Esquites
30 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Esquites de feria
25 Min
Pasta al poblano
35 Min