Geräte und Zubehör
Gelatina de café y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0 g
Brennwert
252 kJ /
60 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de avena y manzana
5 Min
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pay de queso
6 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.
Pollo con mole almendrado
2 Std.